[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: MarselZ, Natalia  
Форум » 1 » Форум МОУ СОШ №2 п. Новоорск » Не формат!!! (о людях, отличающихся....)
Не формат!!!
pagan_88Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
cool хай люди здесь мы ведем беседу о различных суб культурах имеющихся у нас в школе

я как обычный представитель ню-металлистов считаю что люди должны разбираться в современных течениях

Добавлено (25.01.2008, 10:19)
---------------------------------------------
довольно неприятно когда какая-нить малолетка называет тя панком во первых это говорит о бескультурии ого человека а во вторых они даже не стремятся понять что-либо растут сплошные быдлы

Добавлено (25.01.2008, 10:22)
smile dry как человек достаточно хорошо разбирающийся в субкультурах я готов отвечать на вопросы интересующихся

я мог войти в историю... я туда не пошел))))))))))

ktgДата: Понедельник, 28.01.2008, 11:11 | Сообщение # 2
Подполковник
Я, как человек мало смыслящий в субкультурах (тем паче, имеющихся у нас в школе), прошу просветить меня по этому поводу. wink
Так какие же направления преобладают среди подрастающего поколения СОШ №2?

pagan_88Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:40 | Сообщение # 3
Генерал-майор
довольно простой вопрос))) наша школа не очень насыщена представителями субкультур. здесь есть пара тройка людей действительно понимающих то что они из себя представляют. но в основном пионерия даже не понимающая смысла текстов которые они слушают они такие лишь потому что пара их друзей ведут ся так же. они выкрикивают лозунги которые в принцыпе невазможно принять как адекватное восприятие происходящего они не придерживаются каких либо правил. нет даже развития никто не поднялся выше арии и КиШа а ведь рок очень широкое и разнообразное понятие разделяющееся на множество стилей где каждый найдёт что-то для себя нужно стремица к савершенству если остановишься то скатишся вниз

гг отписал пост спи спакойна)))

McLarenДата: Суббота, 02.02.2008, 20:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Привет Loosers и вы еще здесь сидите. Кто не Loosers пришлите ссылки для Sony Ericsson

pagan_88Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
подрасти сынок ггггггг сони эриксон тебе подавай взрослые дядьки на кпк сидят biggrin тут умные речи толкают а ты вмешиваешься)))

Добавлено (02.02.2008, 22:00)
и ещё... намечается создание Heavy Metall группы у нас в пасёлке для местной неформальной движухи это хороший рывок будем развиваца так сказать)))

ура товарищи ура

Добавлено (02.02.2008, 22:36)
для умных типа предыдущего чела соники круче смартов ниче не делали а кпк это карманный компутер гг ссылки ему подавай еслиб сам не был лузером давно бы на фансайты сониэриксона вышел и не пудрил бы занятым людям мазги

Добавлено (02.02.2008, 22:37)
чет от темы отошел будут вопросы по неформалам пишите
че знаю расскажу)

Добавлено (02.02.2008, 22:58)
гг хеви металл вроде неправильно написал править влом патамушта пашол спать

хеви металл - музыкальное направление зародившееся в 90-х годах из панка и индустриала... кароче мясо ещё то у людей непривыкших уши вянут
русский хм породил ню-метал и альтер-метал стили в принципе схожие альтернатива всё равно вбирает в ся понятие ню-метала кароче мутно тут...
одно из самых интересных ответвлений хм это эмо субкультура появившаяся в россии недавно мои любимыемузыкальные направления эмо-кор и эмо-хардкор что в частности и собираеца мочить
новая группа но поживём увидим

Добавлено (02.02.2008, 23:00)
примечание: хм = хеви металл

Добавлено (02.02.2008, 23:08)
чур на ошибки внимания не обращать

ТАК НАДО))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал pagan_88 - Суббота, 02.02.2008, 23:05

McLarenДата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:20 | Сообщение # 6
Рядовой
Слышты дяденька с длинными волосами ты больше походишь на тётиньку, и твой кпк и Heavy Metall отстой, SONY ERICSSON, NOKIA and rap рулет всегда!!!!!!!!!!!! lol biggrin lol lol lol lol

NataliaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:35 | Сообщение # 7
Генералиссимус
НУ ТЫ- ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

McLarenДата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:08 | Сообщение # 8
Рядовой
тебя вообще не кто не спрашивает сиди молчи надеюсь он сам за себя ответить может angry dont

Добавлено (03.02.2008, 15:54)
pagan_88, ты со мной согласен???????????????????????????????????????????????????????????????

Добавлено (03.02.2008, 16:08)
Natalia, Чё ты за него вступаешся он (между прочем)тех у кого не кпк назвал обезьянами и сосунками, а на сколько я знаю у тебя u800 делай выводы!

pagan_88Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:36 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Да уж реп ёу смешно да те кому ты подражаешь только век назад с пальмы слезли у этих недочеловеков нет ни одного знаменитого ученого ни компазитора е динственное их достояние это джаз и тот вымирает ты попытаешься сказать про брейк но я скажу что этот танец а точнее спорт пришел из латинской америки в принципе я имею множество таких фактов интересно спрашивай

Хип хоп в принципе создавался как протест белому обществу американским гетто и то что творилось в их клубах можно назвать черным нацизмом

Так что решай нравится превращаться в обезьяну твой выбор!!!

ktgДата: Понедельник, 04.02.2008, 10:36 | Сообщение # 10
Подполковник
Так я все-таки не поняла, есть ли у нас в школе ГРУППЫ (тусовки), настойчиво пропагандирующие распространение конкретной субкультуры, или все так - любители?
Что-то я не знаю никого (кроме, пожалуй, Артема Недомолкина), кто бы был фанатом какого-либо направления.

И еще: давайте не будем всякой лабудой, типа выяснения отношений, засорять страницы форума...

pagan_88Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:28 | Сообщение # 11
Генерал-майор
гг а чо я? я ни чо))) не я начинал не мне заканчивать) Артёма недомолкина чавойто не знаю...
а мож и знаю я воть ню-металлист могу назвать ещё пару своих единомышленников

но я не зацикливаюсь очень полезно слушать классику такую как Sweet, Led-Zeppelin, Iron Maden, Animals Beatles Queen с них всё начиналось они боги)))

гг можно слушать и обычную классику это помогает развить сознание

McLarenДата: Понедельник, 04.02.2008, 12:12 | Сообщение # 12
Рядовой
ну назови мне хоть одну песню для души в русском роке ........вот я тоже затрудняюсь ответить , а вот о развитости то вы пожалуй годков 5 назад слезли с то же пальмы так што на эту тему можно поспорить!!!!! Я согласен на вкус и цвет товарища нет, но соглоситесь брейк это круто и является хорошим дополнением к хорошему рэпу! shades shades v v v v shades shades

NataliaДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:12 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Да ты вообще попупался!РОК- это музыка жизни,ПРИДУМАННАЯ ГЕНИЯМИ, а это матершиное слово рап придумали обязьяны, и он для них. Считаешь себя обязяьяной- ВПЕРЁД!!!!!!!!

Добавлено (04.02.2008, 13:12)
pagan_88,
Ты где?

McLarenДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:39 | Сообщение # 14
Рядовой
гении сидя на унитазе только такое могли придумать ,а на рэп даже не залупайся недоросла ещё!!! Ты мартышка ...хотя нет макака ваш рок отстой , а ты pagan_88 ваобще заткнись и не вылупляйся а то космы твои бабские повыдираю killed

SerjДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:57 | Сообщение # 15
Рядовой
pagan_88 , ИМХО: Что значит разбираться в субкультурах?... Для чего?... Вот ты считаешь себя нью-металлистом... что тебе дает в жизни, какие конкурентные преимущества. Конечно сейчас можно казаться модным, носить "косуху", слушать Anthrax(или иже с ними), но это вряд ли поможет тебе поступить в институт или найти работу. Советую проще относится к своим увлечениям и не думать что это на всю жизнь, тогда безболезненно поменяешь "косуху" на пиджак с карманами и галстук...
Побольше субкультур хороших и разных! biggrin

pagan_88Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:52 | Сообщение # 16
Генерал-майор
назвать песню для души из русского рока пажалста Чайф - не спеши тексты чайфа ваще переполнены лирикой

ещё один понимающий блин глупец косуха не главное главное понимание мира для сравнения группа аматори и множество других групп в месяц по клубам зашибают около 40косых баксов + продажи с альбомов а что ты будешь иметь получив вышку и работая в офисе в лучшем случае 240косых деревянных в год?

ещё о "для души" таких групп очень много идиот "русский рок" это не обобщенное понятие это музыкальное направление не надо путать с металлом и альтернативой
такие группы и их песни знают многие ддт чайф наутилус кино пикник крематорий настя перечислять все нету смысла

Altair9999Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:38 | Сообщение # 17
Подполковник
так народ! вы чо тут устроили разборки! я как человек просто любящий различные направления в музыки! не скажу что рок это отстой! я так же ни чего против рэпа не имею! но восновном люблю электронную музыку! pagan_88 создал эту тему для людей которые хотят разобраться! а не для того чтоб кто то входил и обсирал все тут! McLaren ты сам сказал что на вкус и цвет товарищей нет! так что если не любишь рок держи своё мнение при себе либо создай тему на форуме свою для тех кто не любит рок и пиши там что хочешь! cool

Сообщение отредактировал Altair9999 - Понедельник, 04.02.2008, 18:44

McLarenДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:26 | Сообщение # 18
Рядовой
pagan_88 ладно замяли и каждый останется при своём мнении ok

pagan_88Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:53 | Сообщение # 19
Генерал-майор
мы с альтаиром очень долго и злорадно смеялись в аське гг я очень замёрз но за свои идеалы нужно бароца сижу пью чай слушаю ддт радуюсь жизни ну чего ещё надо?

и ещё на будущее у чайфа и ддт песни играюца на акустике в основном то есть баса хриплых криков хой там неть ну а цоя не слышали только глухие так что прежде чем оставить пост задумайся правильный ли он

McLarenДата: Понедельник, 04.02.2008, 20:03 | Сообщение # 20
Рядовой
вот единсвенное с чем соглашусь эт пожалуй на счот цоя.

Сообщение отредактировал McLaren - Понедельник, 04.02.2008, 21:26

Форум » 1 » Форум МОУ СОШ №2 п. Новоорск » Не формат!!! (о людях, отличающихся....)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright © 2010 | |