|
Не формат!!!
| |
xXx | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:33 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| стрелять будет
|
|
| |
pagan_88 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:36 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| познакомлю со смитом и вессоном
я мог войти в историю... я туда не пошел))))))))))
|
|
| |
Strel@ | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:01 | Сообщение # 183 |
 Сержант
| хХх,эмоции твои понятны,но ты фильтруй свои словоизлияния,пожалуйста. pagan 88,добралась я,наконец,до твоего диска!А музон и в самом деле вполне ничего.На первый взгляд странновато,потом даже нравится.Особенно Amatory,Choo-Joy и Apocalyptica.Кстати,песня"Нау" ,на мой взгляд, звучит в исполнени Биопсихоза гораздо лучше,чем в оригинале. Я раньше скептически относилась к женскому вокалу,но фолк перевернул все мои представления.Здорово! Хотя смысловая сторона некоторых песен мне откровенно не понравилась.Ну не люблю я нецензурщину,пошлости,сатанизмы и животный натурализм.Вот! К клипам у меня тоже отношение давно устоявшееся:слушать приятно,а смотреть противно. Спасибо!!!!!!!!
Never say never.
|
|
| |
xXx | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:38 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (Strel@) хХх,эмоции твои понятны,но ты фильтруй свои словоизлияния,пожалуйста. Здесь даже тема "неформат" а слова я выбираю из норм и правил форума!!!!
|
|
| |
cehter | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:20 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Вот скажи pagan_88 токио отель это тупо рок и всё. А то я чёт не врубаюсь?
|
|
| |
pagan_88 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:14 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| это эмо-кор с гранжем но он какойто попсовый мне не нравится как я уже говорил фсё что показывают по mtv это продавшаяся попса которая существует тока ради денег Добавлено (01.03.2008, 11:14) --------------------------------------------- Strel@, думаю что из пэгана больше фсего панравилась Аркона?
|
|
| |
cehter | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:52 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| Да не на mtv много путёвого гоняют.
|
|
| |
xXx | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:58 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Quote (cehter) Да не на mtv много путёвого гоняют. полностью согласен.Ведь там гоняют хиты(т.е. они нравятся большему проценту слушателей из этого следует что они лучшие)
|
|
| |
cehter | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:02 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Не ну не все лучшие ,но послущать есть что.
|
|
| |
Altair9999 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:05 | Сообщение # 190 |
 Подполковник
| Quote (xXx) Ведь там гоняют хиты(т.е. они нравятся большему проценту слушателей из этого следует что они лучшие) Готов поспорить! там есть хиты да не спорю! но хитами они становятся после того как его прокрутят дофига раз по всему телевидению планеты!
|
|
| |
cehter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:04 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| Полностью соглашусь с Altair9999,в основном так и появляются хиты всяких там дим билаёнов,и ему подобным. А всякие дурочки потом фанатеют от их.Все современые попсовые песни, да и не только,требуют раскрутки,если бы тогоже биланчика включили без раскрутки ,не кому не понравилось бы.
|
|
| |
Strel@ | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:47 | Сообщение # 192 |
 Сержант
| pagan 88,это вопрос риторический!Само-собой!Хотя,повторюсь,в музыкально-вокальном плане пэган интересно звучит,но в смысловом тема не моя.Язычеству я предпочитаю православие. P.S. Ну почему водители маршруток включают исключительно блатняк или "Русское радио"???!!!
Never say never.
Сообщение отредактировал Strel@ - Среда, 05.03.2008, 19:37 |
|
| |
pagan_88 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:28 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| ха мтв хиты чёж там например Animals - House of the rising son не включают? это хит уже трёх поколений!!! она впервые в 60х была пущена по американскому радио и тут же стала занимать первые строчки хит порадов чёт её не включают... а кого включают? ты знаешь скока попсовые звёзды бабок зашибают на зосореных мозгах поколения пепси? я могу перечислить цыфры если интересно + четверть людей в шоубизнесе страдают алкоголизмом или наркоманией вторая четверть нетрадиционной ориентации оставшиеся просто не умнее пробки в песнях проповедуется практически отречение от нормальной жизни распущенность пошлость нецензурная лексика всё больше сочится на нас с экранов а люди радуются это популярно как всё хорошо какие фсе красивые тьфу к чему катится мир
|
|
| |
xXx | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:27 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Да ну не правда.Я не за попсу, но поп-звёзды не все наркоманы алкоголики и геи.(их дуже меньшенство)
|
|
| |
Strel@ | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:21 | Сообщение # 195 |
 Сержант
| pagan 88 прав.Только далеко не весь мир катится под откос.Даже американцы в реальной жизни очень берегут свои моральные ценности.То,что нам показывают в фильмах,своего рода оружие,направленное на разрушение противника,особенно России.Этакая "грязь на экспорт".А что?Дешево,но действенно!Тем более,всегда найдутся люди,готовые за определенную мзду "посодействовать".Да практически весь шоу-бизнес на них работает!
Never say never.
|
|
| |
pagan_88 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:30 | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
| вам сливают наркотик засоряющий разум а вы радуетесь если у мя будут дети постараюсь их воспитать так как воспитывался я чтоб он не стал одним из "пепси"
Сообщение отредактировал pagan_88 - Пятница, 07.03.2008, 09:34 |
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:44 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| pagan_88, Я тебя поддерживаю!Они засоряют этим наши мозги и неплохо живут. А нам,вместо того чтобы отрыть глаза,остаёться только плыть по течению. Для этого и создаються неформалы, которые НЕ КАК ВСЕ, у которых своя точка зрения на всё.Хотя у разных культур-разная.
|
|
| |
xXx | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:37 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Вот я противоположного мнения о суб-культурах.Да не спорю это красиво, но именно они разрушают цивилизованное общество.Например панки.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:23 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| Цель панков-протест обществу, в котором уже нет ничего святого, всё деньги да разврат,по пояс в бабках,по голро в дерьме. Да панки особая культура, выражаеться тоже по-особому.Протест зажравшемусю обществу.
|
|
| |
xXx | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:29 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Общество не зажравшиеся.Кто хочет хорошо кушать тот и кушает хорошо.,а панки ничего не делают, А ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ТО И КОРМИТЬ ТЕБЯ НИКТО НЕ БУДЕТ. А большое влияние денег на жизнь общества-это показатель развития экономики.
|
|
| |
|
|
|