[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MarselZ, Natalia  
Форум » 1 » Форум МОУ СОШ №2 п. Новоорск » Не формат!!! (о людях, отличающихся....)
Не формат!!!
Strel@Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:36 | Сообщение # 21
Сержант
Статус: Offline
Mc Laren,угомонись!Если у всех фанатов рэпа уровень воспитанности и интеллекта на том же уровне,что и у тебя,то дальше и жить страшно.Впрочем,мне всегда казалось,что слово"рэп" сродни слову "репка",и
этим все сказано! Serj,а зачем в таком возрасте зацикливаться исключительно на "конкурентных преимуществах"?Всему свое время...Радоваться надо этой увлеченности и нестандартности.Пустой и безразличный ко всему человек лучше?С чего ты взял,что неформалы впоследствии менее успешны в жизни,чем законченные рационалисты? pagan 88, KILL'EM ALL!

Never say never.

Сообщение отредактировал Strel@ - Понедельник, 04.02.2008, 20:42

pagan_88Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:50 | Сообщение # 22
Генерал-майор
гг Strel@ зачот те)))

я мог войти в историю... я туда не пошел))))))))))

ktgДата: Вторник, 05.02.2008, 05:53 | Сообщение # 23
Подполковник
Я, конечно, не спец в современных направлениях в музыке, но что касается русского рока - слушаю с удовольствием тех же "Ночных снайперов", "Агату Кристи". Всегда жду фестиваля "Крылья". Понятно, что есть крайности, но...
Кстати, кое-что из репа тоже вполне ничего...
И вообще, асолютно согласна с вышесказанным "Советую проще относится к своим увлечениям и не думать что это на всю жизнь, тогда безболезненно поменяешь "косуху" на пиджак с карманами и галстук... "

pagan_88Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:45 | Сообщение # 24
Генерал-майор
нельзя мыслить стереотипами с советских времён людям вдалбливают в голову что надо хорошо вести себя и на отлично учица чтоб поступить в вуз там хорошо учица чтоб быстро устроиться на работу и зарабытывать деньги а ведь в реальности не так!!!

самые богатые люди планеты стали получать вышки совсем недавно как например билл гейтс генри форд ваще после 3го класса ушол работать
основатель евросети на первом курсе открывал свои первые магазины таких примеров множество и даже у нас в посёлке есть люди прекрасно процветающие и без высшего образования

просто нужно жить отлично от системы

--------------------------------------------
и ещё у меня есть в знакомых команда звуковиков в г.Екатеринбурге единственная с таким уровнем профессионализма им всем за 40 они до сих пор носят кожаные штаны клёпаные косухи у полорвины волос длиннее моего в два раза тем не менее это не мешает им по 25-30 тыс. деревянных в неделю на человека мало того главный в этой группе один из основателей ежегодного фестиваля старый новый рок

думайте сами решайти сами иметь или не иметь

---------------------------------------------
я не вижу своё будущее в лице овисного работника с потолком 30тыс.руб. при хорошей работе и большом стаже убивать на это жизнь глупо

Добавлено (05.02.2008, 07:45)
проблема школьного и ВУЗовского образования в том что они не учат зарабатывать деньги на которые можно хорошо жить

я считаю что высшее можно получить для себя и тогда когда захочу быть как все скучно и банально

Добавлено (05.02.2008, 10:45)
ещо о работе если хочется быть голубым манжетом бояца увальнения бояца понижения жить от зарплаты до зарплаты завидовать чуваку из соседнего отдела когда у него зарплата на 2тыщи больше в 35 лет стать скупым циничным прогматиком живущим от звонка до звонка отдыхая максимум в баре с кружкой дешового пива и способного только на кухонные разговоры ЭТО БУДЕТ ЖИЗНЬ МНОГИХ НО НЕ МОЯ!!!

а теперь о другой жизни: те мужчины с г.Екатеринбурга обожают свою работу и не согласятся её поменять у них почти вся неделя свободна все почти все рок мероприятия города проходят с участием их оборудования они десятки раз бывали за границей на концертах известнейших групп скучная жизнь?

Сообщение отредактировал pagan_88 - Вторник, 05.02.2008, 07:26

Altair9999Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:32 | Сообщение # 25
Подполковник
biggrin я очень рад тому что все успокоились. но все равно мне кажется что каждый должен выбирать то что он хочет. shades

pagan_88Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:38 | Сообщение # 26
Генерал-майор
в принципе форумы для этого и создаюца общение информация споры но главное не забывать о приличии))))))))

Добавлено (05.02.2008, 14:12)
я просто верю в факты а факты упрямая весчь))) они говорят что нужно ЖИТЬ так как хочешь а не так как говорят ведь если ты живёшь по стереотипам то ты практически зомби успех тебе не светит назовите мне хоть одного успешного и известного человека который в школе учился наотлично закончил с золотой медалью потом с красным дипломом окончил университет и теперь он например миллионер ха ха ха да нет таких они только в сказках есть

быть ученым и быть умным разные вещи

Добавлено (05.02.2008, 14:20)
я в отличие от многих школьников черпаю информацию не из кухонных разговоров естественное развитие подразумевает самостоятельную обработку информации общаясь с множеством успешных людей я пришол к выводу что главное нестандартно мыслить чтоб занять свою нишу и уже после если фсё палучится учить всех жить

Добавлено (05.02.2008, 14:38)
biggrin Serj я думаю что после всех моих доводов ты понял что моё будущее далеко не самое плохое и что быть нефором не так уж и плохо можешь поспорить и превести факты валяй я слушаю))) думаю ты ща в яме и сказать те нечего я б давно сказал ещё после первых ответов)))

SerjДата: Вторник, 05.02.2008, 18:34 | Сообщение # 27
Рядовой
pagan_88, "я не вижу своё будущее в лице офисного работника с потолком 30тыс.руб. при хорошей работе и большом стаже убивать на это жизнь глупо" несогласен с твои утверждением с потолком, но это не главное... Люди, которых ты назвал (Гейтс и тп.) личности неординарные и им где-то повезло в жизни, но их - людей добившихся чего-либо без определенных знаний не так уж много и все они заметь создали свой бизнес, а это еще и определенный склад ума нужно иметь. А главное офисных работников, а лучше назовем их наемными менеджерами, гораздо больше, чем собственников компаний, а значит вероятность достижения каких-либо результатов(в том числе и благосостояния) горазда выше. Либо создавать собственную компанию (вопрос на что?).
Кстати в РФ большинство сегодняшних "олигархов" обогатились в бурные 90-е какими методами всем известно... в образовании небыло необходимости

Strel@Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:41 | Сообщение # 28
Сержант
pagan 88, не скажи...Образование еще никому не помешало.Быть неформалом и иметь высшее образование-вещи вполне совместимые.Зачем же их противопоставлять?Однажды неформал-всегда неформал!Одно не исключает другое.Тебе не кажется,что сочетание образованности и нестандартности дает больше преимуществ в том,к чему ты стремишься?Я говорю не о задолбленных знаниях,разумеется.А насчет естественного развития ...это верно.

Never say never.

SerjДата: Вторник, 05.02.2008, 18:58 | Сообщение # 29
Рядовой
"проблема школьного и ВУЗовского образования в том что они не учат зарабатывать деньги на которые можно хорошо жить" смешно... но отвечу. Никакой проблемы у нашего образования нет, наоборот нас учат учится, постигать те направления которые интересны. Кроме того наше образование расширяет кругозор, в отличие от американского скажем. А вообще зарабатывать деньги это не по адресу - это к продавцам гербалайфа, а не в школу.
Главное в образование выбрать направление и его постигать, не обязательно учится на "отлично", но надо ставить цель и быть докой в определенных вопросах, тогда ты будешь ценен как специалист. Кстати о рынке труда, т.е. по поводу "завидовать чуваку из соседнего отдела когда у него зарплата на 2тыщи больше", так вот в настоящий момент острая нехватка квалифицированных кадров, особенно инженерных специальностей, поэтому говорю тебе как человек непосредственно подбирающий персонал для своего управления - зарплата студента, полсле испытательного срока - 25-30 тыс. рублей, высококвалифицированные специалисты - 65-70 тыс. рублей. И завести к соседнему отделу они не испытывают, потому как отслеживают рынок труда (заработные платы) и в любой момент могут поменять место работы на более привлекателное, потому что они СПЕЦИАЛИСТЫ!!!
P.S. На сегодня все...до дому
P.P.S. "сочетание образованности и нестандартности дает больше преимуществ" - полностью согласен

Сообщение отредактировал Serj - Вторник, 05.02.2008, 19:02

NataliaДата: Вторник, 05.02.2008, 19:05 | Сообщение # 30
Генералиссимус
McLaren, Перещёл на личности...Не стоит тебе оскорблять РОК, ты просто этого не достоен! biggrin

SerjДата: Вторник, 05.02.2008, 19:08 | Сообщение # 31
Рядовой
Strel@, "зачем в таком возрасте зацикливаться исключительно на "конкурентных преимуществах"?Всему свое время..." никто не говорит о том что надо на чем то зацикливаться, наоборот читайте P.S. А насчет всему свое время согласен, только время летит очень быстро... к сожаленью. Я думаю, что неординарные люди более успешны в этом нет сомнений, но неординарность должна быть в мышлении, в понимании жизни, в поступках. Но такая неординарность, которая не проивопоставляет себя обществу, а наоборот притягивает других людей. Тогда будет успех...
P.S. Знакомый директор завода гоняет на мотоцикле в бандане, не мешает ему иметь 2 высших образования в 35 лет)

Сообщение отредактировал Serj - Вторник, 05.02.2008, 19:12

pagan_88Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:19 | Сообщение # 32
Генерал-майор
гг я и говорил что высшее получить можна тока для себя и когда захочешь

а о богатых людях опять же пример на основателе евросети он не олигарх не преступный элимент он просто подумал сходил в банк взял в оренду три точки закупил 2вагона телефонов в течении 4недель давал рекламу и вот она прибыль в течении 2лет полностью погасил долги и открыл ещё 17 магазинов и это только начало сейчаз это ещё и мощнейший в россии франчайз

глупец не нужно неординарности и гениальности чтоб быть богатым нужно посмотреть по сторонам и подумать чего не хватает людям)))

я общался с людьми которые отучились в престижнейшем вузе страны на известнейшем его факультете УГТУ-УПИ РАДИОФАК
это четыре парня которые в свои 24-25 успели поработать на японцев американцев британцев они выполняли заказ для эппел это было их курсовой и теперь они даже не хотят идти за корочками им стрёмна появляца в вузе патамушта они перешли на другой вид деятельности
и зарабатывают в 4-5 раз больше и они жалеют о тех 6 годах потраченых практически в ништо да это весело да это круто да это позволяет развица но не больше

Добавлено (05.02.2008, 19:17)
стереотип что вышка это круто глупость

Добавлено (05.02.2008, 19:19)
забудьте о стереотипах будущее за нами мы его сломаем и построим заново гг звучит па децки но кто знает...

SerjДата: Вторник, 05.02.2008, 19:20 | Сообщение # 33
Рядовой
pagan_88, "глупец не нужно неординарности и гениальности чтоб быть богатым нужно посмотреть по сторонам и подумать чего не хватает людям)))" найти то что в данный момент не хватает людям, да ище и заработать на этом это очень неординарно, учитывая то, что таких вот "ухарей" пол страны... и все хотят что нибудь продать, заметь продать, а не создать...
По поводу смены вида деятельности, ничего страшного в этом не вижу многие люди работают не по специальности, но они проффесионалы в своем деле и они востребованы. Главное, как я уже говорил, самому определится с призванием и тогда все получится.

pagan_88Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:24 | Сообщение # 34
Генерал-майор
я говорю так не патамушта хочу паспорить а патамушта так есть

Добавлено (05.02.2008, 19:24)
вот скажи ты боишься потерять свою работу?

SerjДата: Вторник, 05.02.2008, 19:37 | Сообщение # 35
Рядовой
pagan_88, потерять работу, сложный вопрос... в плане финансовом нет, потому как найду где применить свой экспириентс, возможно и за большое вознаграждение... а вот в плане комфорта... имеется в виду и отношения в коллективе, который у нас очень не плохой подобрался, да и я причастен к его формированию, местоположение (тоже не мало важно)... наверно будет жаль...

Истину никто не отменял "Ценим только то, что теряем)))"

Сообщение отредактировал Serj - Вторник, 05.02.2008, 19:39

pagan_88Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:39 | Сообщение # 36
Генерал-майор
я вот начинающий музакант в скором времени я буду хорошим музыкантом потом я свалю куда подальше и стану там отличным музыкантом а отличному музыканту в крупном городе таком как питер или Екатеринбург без труда найти хорошую команду сыграца и выступить пару раз на крупном фестивале записать альбом ло мальски ты уже известен дальше работа продюссера и пиариста такие люди есть среди моих знакомых они конешно не друзья мне но подоити в будущем и попросить нас прослушать я смагу и здесь прокатило дальше дело только в отработке техники написании новых текстов и это мне не будет в тягость

это мой мир

SerjДата: Вторник, 05.02.2008, 19:41 | Сообщение # 37
Рядовой
Вот видишь ты наметил план, написал к чему ты стремишься, вот об этом я и говорю. Надо ставить цели и добиваться их, а с вышкой или без нее неважно. Всегда завидовал творческим людям... мне вот медведь... ну вообщем понятно)))
Однако большинству не творческих людей приходится выбирать другие направления развития... далеко от музыки, а тут уже без вышки не обойтися...

Сообщение отредактировал Serj - Вторник, 05.02.2008, 19:44

pagan_88Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:57 | Сообщение # 38
Генерал-майор
я был в этой тусовке мне не хочется оттуда выдить

гг вот хитрюга подловил

то чему я стремлюсь это жизнь в движении слава и популярность после деньги

гггггг ну а с семьёй у крутых рок звёзд всегда было туговато пока не постарею буду холостым

а я говорю обойтися

амбиции амбиции амбиции амбиции

ещё я овен ещё я Виктор и в год барана радилсо так что я неприклонен и фсегда прав гггггг
а ещё я повысилсо в звании

Сообщение отредактировал pagan_88 - Вторник, 05.02.2008, 20:00

SerjДата: Вторник, 05.02.2008, 19:59 | Сообщение # 39
Рядовой
А музыкальное образование не рассматривается?...

Сообщение отредактировал Serj - Вторник, 05.02.2008, 20:00

pagan_88Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:08 | Сообщение # 40
Генерал-майор
гг крутой рок звезде это не нужно к тому же я довольно поздно задумался я живу с этой идеей всего два года для консерватории нужна музыкалка и это не входит в мои планы я задумывался уже до этого слишком долго

Добавлено (05.02.2008, 20:08)
в дальнейшем хочу связать свою жизнь с г.Екатеринбургом и его узкими кругами профессиональных музыкантов эта тусовка наполнена яркими мощными и интересными личностями

Форум » 1 » Форум МОУ СОШ №2 п. Новоорск » Не формат!!! (о людях, отличающихся....)
Поиск:

Copyright © 2010 | |