[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MarselZ, Natalia  
Форум » 1 » Форум МОУ СОШ №2 п. Новоорск » Беседка (Разговоры обо всем. Разрешается поднимать любые темы.)
Беседка
NataliaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:47 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Статус: Offline
Aivat, Слушай,дорогой, а у тя ничего не треснет?Нужно самому все решать,делать,ты для того и живёшь,чтобы самому всё познать.Или не так?

pagan_88Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:54 | Сообщение # 262
Генерал-майор
ыть ёлки влом мне регица по ссайтам я в аске то сижу с ленью)))))))) сюда вон месяца два не заходил ваще а мне тут ещё один форум подсовывают))))))

я мог войти в историю... я туда не пошел))))))))))

cehterДата: Понедельник, 05.05.2008, 15:57 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
А что прикольная идея выкинул домашку на форум ,а за тебя её решат. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Strel@Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:48 | Сообщение # 264
Сержант
Aivat,тебе по инглишу домашку подбросить?! Ты не стесняйся,я помогу,а потом самой себе оценку поставлю!
Ты что это иждивенческие настроения распространяешь!!! Смотри у меня!!!

Never say never.

pagan_88Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:23 | Сообщение # 265
Генерал-майор
я тож считаю всего нужна самому добиваца а то устроили блин груповое решение примеров тип 2+2 чё уже мозг трудно напрячь?

я мог войти в историю... я туда не пошел))))))))))

AivatДата: Вторник, 06.05.2008, 20:26 | Сообщение # 266
Сержант
Natalia, ты права это так. Нужно все добиваться самому. Но не все такие умные. Здесь не важно какую тебе за это оценку поставят. Главное поймешь ты или нет. Бывают такие задачи...Не каких долгих раздумий не хватит на то, чтобы решить. Хоть ты лопни, хоть ты тресни. У меня лично такое бывало. Не получается и все. Как бы там не было, все равно на урок приходишь со списанном заданием. Списал за 5 минут и что ты там поняла? ДА ничего! Времени не было думать, тут бы быстрее списать... Я предланаю взаипомощь! не думую что найдутся челы кому от делать нечего тебе задачу решат, но посоветовать, как к ней подойти, что лучше применить... В общем советами точно помогут. Ну и не обязательно, чтоб ученики друг другу помагали. Смотрю учителя уже против... Пусть тоже учавствует, пусть сами и объясняют. Это как бы продолжение урока, только дома. И учителю самому будет ясно, что и где у кого пробелы в знаниях. Здесь тоже польза и для них есть так что...

Добавлено (06.05.2008, 20:18)
---------------------------------------------
pagan_88, смотрю ты часто напрягаешь... Такие примеры с легкостью можно найти в ГДЗ! А я про те говорю, которых там нет! И не думую, что все туда прям так и с домашкой попруться. Если есть инет, то найти решение той или иной задачи по школьной программе не составит труда. И опять же... Лично кто не делал домашку тот и не будет делать! Это уж точно, поверьте мне... Ни каких таких сайтов им нафиг не надо. Это нужно прежде всего тем, кому учеба нужна! Ну не понял ты задачу, чего ждать, завтрашнего дня? Спросят или авось пронесет? Это не выход... Главное, чтобы этот форум оперативно работал, а для это нужно очень много людей. Инет сейчас у многих, только как сделать, чтобы людей туда завлечь...это другое дело...Нужно,чтобы он зароботал. Принес первые плоды, а дальше цыганское радио сделает свое дело...

Добавлено (06.05.2008, 20:26)
Уже скоро кончится этот учебный год, так что сделать это пока что не реально. Но иметь это в виду стоит. Вопросы всякие возникли где этот форум делать. Не всем нравится,что это будет на бесплатном хостинге и на юкозовском движке. Предлагают это организовать на Новоорском сайте. дальше будет видно(точнее в след. учебном году, за это дело серьезно возьмусь), но форум уже есть на сайте отдела образования, можете присылать свои вопросы...Глядишь кто и ответит...

Сообщение отредактировал Aivat - Среда, 07.05.2008, 12:01

NataliaДата: Среда, 07.05.2008, 16:17 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Aivat, Мне нравиться твоя настойчивость!Ты кончно можешь его создать,но фишка в том,чтобы в этом принимало участие как можно больше людей,а это-очень сложная задача.Удачи тебе в этом.Как ты там всё раскрутишь,ты нам кликни good

cehterДата: Пятница, 09.05.2008, 16:10 | Сообщение # 268
Генерал-лейтенант
Aivat если ты и создаш его, то туда все тупо будут выкидывать домашку а кто решать?????

AivatДата: Суббота, 10.05.2008, 18:30 | Сообщение # 269
Сержант
cehter, Домашку? коли так, я спокойно могу найти кучу ссылок на ответы.. их не так уж и трудно найти... честно сказать я не думую, что там будет обычная домашка т.к. ГДЗ и в универмаге продается. А вот на другие задачи...не из школьной программы, то здесь будут помогать добрые люди... Например, я... Если будет достаточно это массово, то найти тех людей кто будет решать, ну или просто советы или приблизительный ход решения давать, не составит труда. Хошь, чтоб тебе помагли, сам помагай. Правда ты прав, наше общество в большейй мере потребители... С этим надо бороться... Поживем, увидим. Можно будет не иметь представление в решении задачи, но пользоваться достаточно хорошо поиском, может принести пользу

LeraДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:38 | Сообщение # 270
Полковник
Люди что случиось с форумом surprised , сюда 0,5 человека в день заходят! Надо срочно что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Lera - Понедельник, 12.05.2008, 17:39

SerjДата: Пятница, 16.05.2008, 13:00 | Сообщение # 271
Рядовой
Может за каждый вход на форум деньги начать платить)))

Strel@Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:20 | Сообщение # 272
Сержант
Aivat,не забудь о своем СТРАШНОМ ОБЕЩАНИИ !

Never say never.

AivatДата: Вторник, 20.05.2008, 20:05 | Сообщение # 273
Сержант
Strel@, а почему страшное? Вы все должны радоваться....

Strel@Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:39 | Сообщение # 274
Сержант
Aivat, да мы рады.Я за тебя переживаю.Кто ж тебя живым выпустит?

Never say never.

AivatДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:28 | Сообщение # 275
Сержант
Сам не знаю.... даже еще и не думал как я скажу это директору....реально меня повесят... wacko

qqqmaddevilpppДата: Среда, 28.05.2008, 19:30 | Сообщение # 276
Рядовой
НАРОД ! Обьясните мне please как на "Ведомость успеваемости учашихся" зайти ?????? surprised surprised surprised

NataliaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:55 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Aivat, Ждём-с... biggrin

[NoNaMe]Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:32 | Сообщение # 278
Подполковник
http://www.ugbereg.ru/magic.html попробуйте!работает!!! surprised surprised surprised

AivatДата: Четверг, 05.06.2008, 16:31 | Сообщение # 279
Сержант
Глухарь, работает? Да ты что? Ты в физмате учишься? ну это в принципе не важно. Там просто вычислили возможные варианты получившихся чисел, а их не так уж много. Это чмсла: 0, 9, 15, 18, 27, 31, 36, 45, 51, 54, 63, 72, 77, 81. Всего лишь. Внимательнее посмотри на этих числах одна и таже буква.... smile

Добавлено (05.06.2008, 16:31)
Natalia, жди...
Цыганское радио в Новоорске работает отлично! Просто замечательно! Моя мама рассказала соседке(мама моей одноклассницы)...на следующий день одноклассница рассказала своим подругам(так же мои одноклассники), а те в свою очередь моей классной руководительнице...на след день об этом знала и ЗаВуч и Директор... Вообще класс! Я им конечно благодарен, а то так бы такой шок был бы для учителей...
Но я уже предатель для них...так мне сказали учителя...Конечно не все, есть понимающие люди. Даже некоторые сказали, что правильно делаю, раз мне нужно углубленное изучение математики и физики для поступления в институт. Короче стыдно мне перед своими учителями. И поршиво от того, что все люди( ну не прям все, но многие) ЭГОИСТЫ! Думают только о себе... о своей выгоде...а о том, как мне дальше строить свою судьбу...никто!

NataliaДата: Четверг, 05.06.2008, 20:18 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Aivat, Это случайно не обо мне?Эгоисты и всё такое?Спор- есть спор.Но у тебя есть другой вариант тот,о котором мы условились.А твой переход, я думала,что в первую очередь это интересно тебеи нужно,кстати,тоже. У человека в жизни всегда есть два пути.Выбор затобой!(ну а мы ждем.;))

Форум » 1 » Форум МОУ СОШ №2 п. Новоорск » Беседка (Разговоры обо всем. Разрешается поднимать любые темы.)
Поиск:

Copyright © 2010 | |